Receita de Tomates Assados com páprica defumada
Receita de Tomates Assados com páprica defumada
Ingredientes
- 200 g de tomates grape coloridos (usei laranja, amarelo e vermelho)
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- 1/2 colher de sopa de páprica defumada
- 1/2 pimenta dedo de moça fatiada e sem sementes
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os tomates em uma assadeira que seja de um tamanho que os tomates não fiquem em cima uns dos outros. Junte o restante dos ingredientes misturando bem.
- Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos.
- Retire e misture delicadamente para não quebrar os tomates.
- Volte para o forno por mais 15 minutos ou até que os tomates comecem a abrir.
- Coloque os tomates assados ainda quente em um pote de vidro esterilizado, cubra-os com o molho e o azeite que ficou na assadeira.
- Fica ainda melhor no dia seguinte.
Marcadores: Petiscos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial