Header Ads

Receita de Tomates Assados com páprica defumada

Receita de Tomates Assados com páprica defumada

Ingredientes

  • 200 g de tomates grape coloridos (usei laranja, amarelo e vermelho)
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de sopa de páprica defumada
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates em uma assadeira que seja de um tamanho que os tomates não fiquem em cima uns dos outros. Junte o restante dos ingredientes misturando bem.
  2. Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos.
  3. Retire e misture delicadamente para não quebrar os tomates.
  4. Volte para o forno por mais 15 minutos ou até que os tomates comecem a abrir.
  5. Coloque os tomates assados ainda quente em um pote de vidro esterilizado, cubra-os com o molho e o azeite que ficou na assadeira.
  6. Fica ainda melhor no dia seguinte.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.