Rocambole de Carne à Moda Baiana
Ingredientes - Rocambole de Carne à Moda Baiana
- 700 gramas de miolo de acém moído
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de alho picado
- 90 gramas (ou ½ xícara de chá) de cebola picada
- ½ colher de sopa de cominho em pó
- 60 gramas (ou 1 pacote) de creme de cebola em pó
- 80 gramas (ou ½ lata) de ervilha em conserva escorrida
- 85 gramas (ou ½ lata) de milho em conserva escorrido
- 1 colher de sopa de orégano
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- Azeite a gosto
Modo de Preparo - Rocambole de Carne à Moda Baiana
- Em uma tigela coloque a carne moída, o sal, o alho picado, cebola picada, o cominho, o creme de cebola, a ervilha, o milho, o orégano, a salsa, a cebolinha e misture bem com as mãos. Transfira a massa para uma bancada forrada com saco plástico e abra com um rolo de macarrão um retângulo (35 centímetros x 40 centímetros). Faça uma camada com as fatias de queijo, outra com as fatias de presunto e repita as camadas. Enrole a massa com o auxílio do plástico formando o rocambole e ainda com o auxílio do saco plástico, transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite. Descarte o saco plástico, regue azeite e leve ao forno pré-aquecido a 250° C por 40 minutos.
- Retire do forno, fatie e sirva com o molho e arroz com ervilha.
Marcadores: Carnes

/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2019/R/f/oPtMHiRbK0XE73er46NA/rocambole-de-carne-a-moda-baiana-e-de-casa-2-.jpg)

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial