sexta-feira, 27 de setembro de 2019

PAVÊ DE SORVETE COM DIAMANTE NEGRO


Ingredientes:
  • 1 envelope de GELATINA EM PÓ SEM SABOR
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO (395 gramas cada)
  • 1 lata de CREME DE LEITE (300 gramas)
  • 250 gramas de SORVETE DE CREME
  • 350 gramas de DIAMANTE NEGRO® picado (ou outro chocolate crocante)
Modo de preparo:
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Distribua em taças individuais, ou em um refratário médio, alternando camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar bem.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial