BOLINHO DE 3 INGREDIENTES DO CADERNO DE RECEITAS DA MINHA VÓ, SÉRIO, EU TIVE QUE PASSAR ESSA RECEITA PRA VOCÊS PORQUE ESSES BOLINHOS FICAM SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O-S!
Modo de Preparo
Ingredientes
Massa
Calda para passar as rosquinhas
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.
- 2.Fica com consistência igual à massa de empadas.
- 3. Pegue porções da massa.
- 4.Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
- 5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
- 6. Não precisa untar a forma.
- 7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
- 8. Se ficar escura fica dura.
- 9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
- 10. Calda:
- 11. Misture tudo em uma tigela.
- 12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
- 13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.
Marcadores: Bolos


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial