terça-feira, 1 de maio de 2018

“Pão” de Banana, Maçã e Aveia (receita também em video)

Ingredientes:

1 maçã grande em pedaços ou 2 mais pequenas
2 ovos
100g de açúcar mascavado
4 bananas ( 3 esmagadas + 1 cortada ao meio para decoração)
120g de iogurte grego
150ml de óleo vegetal (usei de coco) ou 125g de manteiga
1 colher de chá de canela
170g de farinha de aveia
80g de farinha de trigo sarraceno

Preparação:

Misturar todos os ingredientes no robot de cozinha e colocar num forma de bolo inglês previamente untada e forrada com papel vegetal. No topo colocar a banana cortada ao meio.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Deixar arrefecer sobre uma grelha. O “pão” tem uma textura húmida e enqueijada e é delicioso ao pequeno almoço ou num brunch, torrado e barrado com manteiga.


Bom Apetite!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial