sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Nhoque SEM Farinha!



Ingredientes

- 1 ovo
- 1 kg batata cozida, já descascada
- sal a gosto
- 2 xícaras de maizena
- 1 colher ( sopa) de margarina

Modo de preparo

- Esprema as batatas ainda quentes. Junte o ovo, margarina e amasse.

- Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau. Pegue uma porção de massa de cada vez. ...

- Enrole-a da espessura de um dedo, e sobre uma superfície polvilhada com maizena, corte em pedacinhos de 2 cm.

- Ferva água numa panela com sal e vá deitando os nhoques aos poucos. Retire-os logo que subam.

- Deixe escorrer, ponha-os numa travessa e cubra com molho de sua preferência. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial