Nhoque SEM Farinha!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 kg batata cozida, já descascada
- sal a gosto
- 2 xícaras de maizena
- 1 colher ( sopa) de margarina
Modo de preparo
- Esprema as batatas ainda quentes. Junte o ovo, margarina e amasse.
- Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau. Pegue uma porção de massa de cada vez. ...
- Enrole-a da espessura de um dedo, e sobre uma superfície polvilhada com maizena, corte em pedacinhos de 2 cm.
- Ferva água numa panela com sal e vá deitando os nhoques aos poucos. Retire-os logo que subam.
- Deixe escorrer, ponha-os numa travessa e cubra com molho de sua preferência. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Marcadores: Massas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial