Header Ads

Receita de pudim de queijo com calda de goiabada cascão


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de queijo minas (padrão meia cura)
CALDA:
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.