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📍 CARNE ACEBOLADA

 


📍 CARNE ACEBOLADA
✔️ INGREDIENTES
600g de carne bovina cortada em tiras
1 cebola grande cortada em meia lua
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de cebola em pó
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 colher (chá) de ervas desidratadas de sua preferência (usei ervas de provence)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Cebolinha verde fatiada a gosto
Pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto
Azeite
✔️ PREPARO
Numa vasilha coloque a carne cortada em tirinhas, o molho inglês, as ervas desidratadas, a cebola em pó, o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Misture tudo.
Numa panela aquecida com um fio de azeite coloque a carne, aos poucos, doure todos os lados. Pingue água conforme for criando uma crostinha no fundo da panela. Quando toda a carne estiver douradinha, acrescente a cebola cortada em meia lua e refogue até murchar. Adicione o molho de tomate, mexa e refogue brevemente.
Experimente e acerte o sal, se necessário.
Finalize com a cebolinha verde fatiada.
Sirva a seguir. 😋
📌 Essa carne pode ser servida como aperitivo acompanhada de pães fatiados ou como refeição com os acompanhamentos de sua preferência.

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