Header Ads

Sangria Leve e Rápida de Espumante, Pêssego e Ameixa



O Verão convida sempre a bebidas frescas, e eu sou uma apreciadora de sangria por esta altura. Faço varias recitas e com os mais diferentes ingredientes.


A tradicional com vinho tinto, mas também com vinho branco, com fruto vermelhos e espumante. Com ou sem hortelã. Com laranja ou com outras frutas da época. Mas ou menos forte. Com água com gás e gelo ou com gasosa… Há inúmeras combinações para todos os gostos. Deixo uma versão de uma sangria bem leve, para quem gosta de bebidas com menor teor alcoólico e que quase parece sumo!




Ingredientes:




3 pêssegos


4 ameixas


2 laranjas


1 limão


1 mão cheia de amoras ou framboesas


Hortelã


1 pau de canela


750ml de espumante branco


1,5l de gasosa


Gelo q.b.




Preparação:




Lave bem a fruta e corte-a em pedaços, colocando num recipiente grande ou numa poncheira. Junte depois a canela, a hortelã e junte o espumante e a gasosa que devem estar frescos. Mexa bem, acrescente o gelo e sirva de imediato.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.