Header Ads

Canjica de Milho Verde: aprenda a receita tradicional nordestina!


Que tal uma canjica de milho verde para o lanche? Cremosa e simples de fazer, a receita tradicional nordestina leva espigas de milho verde, leite condensado e canela em pó para polvilhar. Água na boca?

Ingredientes* imagem meramente ilustrativa 10 espigas de milho verde debulhadas 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 1 vidro de leite de coco Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo - Passo 1* imagem meramente ilustrativaEm um liquidificador, bata bem o milho-verde e o Leite NINHO. Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.

Modo de Preparo - Passo 2* imagem meramente ilustrativaEm uma panela, coloque o líquido peneirado, o Leite MOÇA e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Modo de Preparo - Passo 3* imagem meramente ilustrativaAdicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.

Modo de Preparo - Passo 4* imagem meramente ilustrativaEm um recipiente refratário, despeje a mistura e leve para gelar.

Modo de Preparo - Passo 5* imagem meramente ilustrativaPolvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir. * Receita do Receitas Nestlé

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.