Header Ads

Hambúrgueres Mistos



Todos temos alimentos e ingrediente que nunca podem faltar no congelador. Aqui em casa há sempre alguns legumes congelados como brócolos, espinafres e alguma mistura de legumes para saltear, pão, leguminosas cozidas, e quase sempre hambúrgueres.


Hoje trago-vos uma receita de uns hamburgueres caseiros mistos, de carne de vaca e de porco. Podem variar as vossas receitas e misturas consoante o vosso gosto pessoal. Mas uma coisa é certa! Dá muito jeito este tipo de atalhos no congelador!






Ingredientes para cerca de 8 hamburgures de 125g cada






400g de carne de vaca picada (aba para estufar)


400g de carne de porco picada (perna)


Sal e pimenta q.b.


1 cebola


1 ovo pequeno


1 colher de sopa de mistura de ervas secas


1 colher de chá de alho em pó




Preparação:




Numa taça coloque a carne picada, e tempere de sal, pimenta, a cebola picada, o alho em pó e as ervas e junte o ovo. Amasse tudo muito bem com a ajudas das mãos.


Forme depois bolas com cerca de 125g cada e pressione formando hambúrgueres - pode também usar uma prensa de hambúrgueres para esse efeito.


Cozinhe os hamburgueres de imediato, numa frigideira ou na Airfryer até que fiquem a seu gosto, ou congele-os numa caixa de congelação, separados por papel vegetal.


Se for cozinhar os hamburgueres depois de congelados, lembre-se que não os deve descongelar e cozinhe-os na chapa quente ou Airfryer, diretamente do congelador.




Bom Apetite!


Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.