Header Ads

Massa de Arroz com Peru e Legumes Agridoces



Tento sempre variar as nossas refeições o mais que possível. Seja nos acompanhamentos, nas proteínas e até na forma e sabor dos legumes. Gosto de trazer sabores novos e coisas que surpreendam o paladar.


Foi o caso desta receita. Noodle de arroz que só são precisos de hidratar, peru salteado, e uns legumes normais com sabores agridoces!




Ingredientes para 4 pessoas:




200g de noodles de arroz


400g de bifinhos de peru


4 cenouras


1 pimento vermelho


200g d cogumelos


Sal e pimenta q.b.


2 dentes de alho


1 pedacinhos de raiz de gengibre


Azeite q.b.


2 colheres de sopa de molho de soja


2 colheres de sopa de Ketchum




Preparação:




Corte os bifinhos de peru em tirinhas e tempere com sal, pimenta, o alho e o gengibre ralado.


Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Lamine os cogumelos e corte o pimento em tirinhas.


Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie em lume alto as tirinhas de seu até que fiquem douradas. Retire e reserve. 


Junte depois os legumes e deixe saltear também em lume forte, mexendo sempre. Tempere de sal e quando começarem a ficar amolecidos, junte o molho de soja e o Ketchup e um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macios mas ainda crocantes.


Ferva água temperada de sal e verta sobre os nooules de arroz. Deixe hidratar cerca de 5 minutos e escorra.


Junte depois os legumes agridoces com o peru e os nooules e envolva bem.




Bom Apetite!



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.