Header Ads

Cuscuz de tapioca cremoso

 


SOBRE A RECEITA

Uma receita simples para deixar seu café da manhã bem mais gostoso, de um jeitinho simples, prático e nordestino.


INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de tapioca em grão
  • 400ml  de leite de coco
  • 100g  de coco ralado
  • 500g de açúcar
  • 1 litro de leite Fervido
  • leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a tapioca em grão em uma vasiha.
  2. Em outra vasilha, misture o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
  3. Adicione essa liquído à tapioca e misture, cobrindo para que descanse e mexendo de vez em quando.
  4. Se a mistura ficar dura demais, coloque  um pouco mais de leite. Caso contrário,  muito mole, algumas colheres a mais de tapioca ajusta.
  5. Atenção, ao ir à geladeira, o cuscuz deve endurecer um pouco, então o ideal é deixar a mistura um pouco mais mole do que deseja para comer.
  6. Na hora de servir, coloque leite condensado a gosto por cima.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.