Cuscuz de tapioca cremoso
SOBRE A RECEITA
Uma receita simples para deixar seu café da manhã bem mais gostoso, de um jeitinho simples, prático e nordestino.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de tapioca em grão
- 400ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 500g de açúcar
- 1 litro de leite Fervido
- leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a tapioca em grão em uma vasiha.
- Em outra vasilha, misture o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
- Adicione essa liquído à tapioca e misture, cobrindo para que descanse e mexendo de vez em quando.
- Se a mistura ficar dura demais, coloque um pouco mais de leite. Caso contrário, muito mole, algumas colheres a mais de tapioca ajusta.
- Atenção, ao ir à geladeira, o cuscuz deve endurecer um pouco, então o ideal é deixar a mistura um pouco mais mole do que deseja para comer.
- Na hora de servir, coloque leite condensado a gosto por cima.
Nenhum comentário