Vocês sabem qual o segredo para um pudim COM furinhos e um pudim SEM furinhos??
A resposta para essa pergunta, é: A temperatura do seu forno!! Se você assar o seu pudim, em temperatura baixa, de aproximadamente 140°C (É a temperatura que eu uso) ele vai ficar lisinho, igual esse meu da foto.
Se você assar ele, a 200°C, ele vai ficar todo furadinho. Simples né?? Eu, particularmente, amo pudim de qualquer jeito, com furinhos ou sem... 



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Agora vou passar a receita do pudim que eu faço, para vocês 


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-> 1 lata (395g) de leite condensado
-> 300g de leite morno
-> 4 ovos
-> 1 colher de essência de baunilha
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Para calda:
-> 250g de açúcar
->1 col de chá de vinagre
-> 100ml de água
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Modo de preparo:
Aquece o leite e reserve, em liquidificador bate os ovos, até que dobrem de tamanho, acrescente o leite condensado, transfira a mistura para um bowl (tigela), e com a ajuda de um fuet, Acrescente o leite aquecido, mexendo devagar.
Despeja a mistura em uma forma já com a calda.
Asse em banho-maria no forno pré-aquecido por aproximadamente 40m ou até que esteja bem douradinho, a 140 graus.
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Para a calda:
coloque a água, o vinagre e açúcar. Cozinha até caramelizar
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