Receita de Creme Alpino para Bolo
Aprenda como fazer um verdadeiro creme alpino para bolo bem cremoso pra usar em bolo de casamento, bolo de aniversário, bolo de debutante, bolo de bodas, bolo de festa ou qualquer tipo de bolo que você desejar!
Ingredientes 👇200 g de creme de leite
400 g de doce de leite
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo 👇
1ª- Despeje o creme de leite na batedeira e junte o doce de leite, o cacau em pó e a essência de baunilha.
2ª- Bata em velocidade alta por 2 minutos para que misture bem.
3ª- Adicione o chocolate derretido e deixe bater por mais 2 minutos.
4ª- Em seguida você já poderá usar o creme alpino para rechear bolo, trufa, doce, tortas e etc..
DICA: Deixe na geladeira coberto com um plástico filme por 1 hora para obter um creme bem consistente e firme.
Nenhum comentário