Header Ads

MOUSSE DE LEITE NINHO COM GELATINA E MORANGOS

🔴Usei uma xícara de 240 ml pra medir o leite em ninho. 🔴Lembrando que vcs podem usar o leite em pó da preferência de vcs tá bom?

.
INGREDIENTES:
MOUSSE
🍓1 caixinha de leite condensado
🍓1 caixinha de creme de leite 🍓300 ml de leite comum
🍓1 xícara e meia de leite ninho
🍓1 pacotinho de gelatina incolor (12g)
.
.
GELATINA E MORANGOS
🍓1 caixinha de morango (lavados, picados e secos )
🍓1 gelatina de morango
🍓200 ml de água fervente
🍓200 ml de água gelada (Sim, eu costumo diminuir um pouco a quantidade de água 😊)
.
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite,o leite em pó e o leite comum e bata por uns 2 minutinhos. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.Despeje essa mousse em uma forma de sua preferência.O ideal é passar uma camadinha de óleo na forma pra facilitar na hora que for desenformar, ta? Pode ser óleo de coco ou até mesmo o de cozinha. Em seguida leve à geladeira (parte debaixo) e deixe até a mousse ficar firme.
.
Prepare a gelatina: Numa vasilha coloque o pó da gelatina, acrescente a água fervente e misture bem até dissolver por completo. Acrescente a água gelada, misture novamente e leve à geladeira pra esfriar um pouco.
.
Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira, coloque os morangos picados por cima e em seguida despeje cuidadosamente a gelatina. Retorne à geladeira ( parte debaixo) e deixe por umas 4 horas ou de preferência de um dia para o outro. Depois é só desenformar e pronto.🔴 #moussedeleiteninho

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.