Header Ads

Gente, olhem só essa receitinha maravilhosa de BOLO DE MACAXEIRA COM LEITE CONDENSADO

 ■ INGREDIENTES:

• 400 gramas de macaxeira crua
• 100 ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 ovos
• 200 ml de leite de côco
• 100 gramas de côco ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó
■ MODO DE PREPARO:
1. Descasque e limpe a macaxeira.
2. Corte a macaxeira no meio e retire as fibras.
3. Coloque a macaxeira no liquidificador junto com o leite e o leite de côco.
4. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem cremoso.
5. Em seguida adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e bata por mais 2 minutos.
6. Por último adicione o côco ralado, o fermento e misture com uma colher até que fique bem agregado.
7. Despeje essa mistura numa forma untada.
8. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos.
9. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva-se à vontade.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.