Receita de Como Fritar Toucinho
Preparo: 5 minutos
Preparação: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 136 Kcal por porção individual
Ingredientes:
- 1kg toucinho de porco (barriga de porco)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo:
- Antes de começar, corte o toucinho em tiras ou em cubos;
- DICA: eu cortei em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Acomode o toucinho em uma tigela;
- Em seguida tempere com sal e misture bem;
- Na panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo médio;
- Quando o óleo estiver quente, adicione as tiras ou cubinhos de toucinho;
- Retire a borracha da tampa da panela de pressão;
- Tampe a panela e deixe o toucinho fritar por 10 minutos;
- Passado esse tempo, abra a panela e vire os toucinhos;
- Tampe novamente e deixe fritar por mais 10 minutos ou até dourar;
- Desligue o fogo e transfira o toucinho para um prato forrado com papel toalha;
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário