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Rabanada low carb



Ingredientes


  • 20 gramas de farinha (de pipoca)
  • 120 gramas de farinha de amêndoa
  • 15 gramas de fermento químico
  • 1 grama de sal
  • 10 gramas de psyllium
  • 2 gramas de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 25 mililitros de vinagre de maçã
  • 500 mililitros de óleo ou óleo de coco (para fritar)


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos e acrescente nos secos, entrando depois com o vinagre.

Deixe descansar por 10 min enquanto o forno aquece a 205°C.

Coloque em uma assadeira untada quantidades pequenas de massa no tamanho que gostaria que sua rabanada ficasse.

Leve ao forno por 7 min mais ou menos, até a parte debaixo dar uma leve dourada.

Frite em seguida em fogo bem baixo.

Coloque as rabanadas sob um papel toalha para secar e depois salpique, com a ajuda de uma peneira, a canela.

Sirva pura ou com creme inglês e geleia de morango com gengibre e manjericão ou outra geleia cítrica.

Pode também ser recheada com doce de leite, creme patisserie e até brigadeiro.

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