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Fricassê de frango cremoso – Fácil de fazer e cheia de sabor


Fricassê de frango cremoso – Fácil de fazer e cheia de sabor
Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer Fricassê de frango cremoso em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Fricassê de frango cremoso

Então vamos lá aos ingredientes:
Creme de Milho
  • 1 lata de milho
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite.
Frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado sem semente
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Páprica picante 1/2 colher de chá
  • 500 gramas de frango cozido desfiado
  • 150 gramas de muçarela.
Então vamos lá ao preparo:
Creme de Milho
  • Então coloque o milho, requeijão e o creme de leite no liquidificador. Em seguida bata por 3 minutos e reserve.
Frango
  • Primeiramente refogue a cebola no azeite ate ficar macia.
  • Então acrescente o alho e refogue-o até dourar.
  • Adicione o tomate picado sem as sementes junto com todos os temperos secos.
  • Em seguida finalize acrescentando o frango, corrigindo o sal, e refogando-o bem.
  • Se você gostar pode acrescentar cheiro verde ou salsinha.
  • Enfim adicione o creme de milho dentro da panela com o frango refogado e cozinhe até engrossar.
Montagem:
  • Antes de tudo coloque metade do frango cremoso em uma travessa e faça uma camada muçarela.
  • Pra finalizar acrescente o restante do frango e cubra com mais uma camada de muçarela.
  • Por fim leve em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo muçarela.

Pronto, agora é só se deliciar!

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