Cuscuz Doce com Queijo uma receita fácil e deliciosa
Ingredientes:
- 2 kg de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 200 g de queijo fresco em fatias
- Açúcar e sementes de erva-doce a gosto
Modo de preparo:
Rale a mandioca em um ralo fino. Ponha dentro de um pano de prato e lave em água corrente para retirar toda a goma. Escorra e transfira para uma tigela Esfregue a mandioca entre as mãos para deixá-la bem solta.
Acrescente o fubá aos poucos e mexa bem. Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture delicadamente. Em uma panela própria para cozinhar cuscuz, faça camadas alternadas de massa de mandioca, pedacinhos de manteiga e fatias de queijo fresco. Finalize com o queijo. Cozinhe por uma hora aproximadamente.
Nenhum comentário