Header Ads

Caçarola Mineira – Saborosa e fácil de preparar


Caçarola Mineira – Saborosa e fácil de preparar
Que tal inovar no café da manhã ou da tarde? A Caçarola Mineira é a opção ideal se você está procurando algo irresistível. Além disso, a massa é fofinha, a receita combina sabores que se complementam e o resultado fica delicioso! Aprenda a fazer e teste já em sua casa!
Que tal cozinhar essa receita que todo mundo gosta?

Caçarola Mineira

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo bem cheia
  • 600 ml leite litro de leite
  • 1 pacotinho pequeno de coco ralado
Calda de Caramelo
  • 1 xícara cheia de açúcar cristal
  • água
  • coco ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Calda de Caramelo
  • Então coloque em uma panela 1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta.
  • Misture um pouco de coco ralado. Reserve.
  • Em seguida dê uma breve aquecida na forma (pode ser redonda com furo ou retangular) e caramelize a forma.
  • Então  coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
  • Em seguida em uma vasilha maior que, coloque água e um pouquinho de vinagre na água, para não manchar a forma.
  • Então coloque a forma na vasilha com água, cubra com papel alumínio e enfim leve para assar a 200 graus por cerca de 80 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia completamente limpo.
  • Depois de pronto, desligue o forno e espere a caçarola esfriar para depois desenformar.
  • Por fim  desenforme e leve para a geladeira.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.