Bruscheta de sardinha: Irresístivel aperitivo
Um petisco que sempre faço nos finais de semana, que é divinamente delicioso,meu marido gosta muito. Experimente fazer ai na sua cozinha e vai ser um sucesso. O pão fica de sua preferencia,fica muito bom e o gostoso que você pode variar os recheios. E hoje receita é de Bruscheta de sardinha.
Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes:
- 6 pães italianos amanhecidos
- 2 latas de sardinha escorridas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias não muito finas. Reserve. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma fôrma, espalhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.
Nenhum comentário