Header Ads

Bolo de Coco cremoso Receita


Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de demerara fino ( bater no liquidificador )
200 ml de leite de coco
200 ml de leite vegetal ou outro leite
1 xícara de farinha de arroz
3/4 xícara de goma de tapioca
1/4 xícara de Fécula de Batata
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Pré - aqueça o forno a 180• graus
Misture as farinhas e o coco ralado
Na batedeira bata a manteiga ( em temperatura ambiente) e o açucar até ficar um creminho claro, adiocione os ovos. Sem parar de bater vá intercalando os leites e as farinhas. Por fim o fermento. Coloque em uma forma untada, pode ser forma redonda ou retangular.
Assar por 30 ou 40 minutos

Calda
Leite de amêndoas ou outro leite de sua preferência
1/2 pacote de coco ralado
Açucar demerara a gosto
70g de chocolate branco picado ( usei o da Linea zero açucar ) ( opcional)
Leve em fogo baixo o leite, o açucar e o coco mexendo até secar um pouco. Depois retire do fogo e adicione o chocolate branco.coloque a calda em cima do bolo,sirva gelado.
.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.