Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha
Receita fácil de preparar e o resultado vai agradar a todos,é uma ótima opção para o lanche da tarde e a cobertura é demais e adoro polvilhar com coco ralado se você preferir, e essa receita até minha vizinha pediu a receita. Espero que você também faça ai na sua casa para sua familia, e depois deixe a sua opinião nos comentários da página. desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de coco ralado
- Manteiga para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno médio (180°). Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador ou na batedeira. Unte uma fôrma de 25 x 18 cm, coloque a massa nela e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos. Espere amornar e desenforme em um prato de bolo.
Cobertura: Misture a manteiga e o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma consistência cremosa. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate e polvilhe com bastante coco ralado.
Nenhum comentário