Pão de Queijo feito com Linguiça tipo Calabresa Sadia
Será que tem como deixar um pão de queijo mais gostoso? Vocês disseram que sim e Michele Crispim prepara o queridinho do brasil com um toque extra especial usando a Linguiça tipo Calabresa Sadia.
INGREDIENTES
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 ⅓ xícara de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- ⅓ xícara de óleo
- ⅓ xícara de água
- ⅓ xícara de leite
- 2 ovos
- 100g de parmesão ralado
- 1 xícara de linguiça Calabresa Sadia picadinha
- 1 colher de sopa de orégano fresco
- Óleo para untar
- 1 xícara de requeijão cremoso forneável
INSTRUÇÕES
- Em um recipiente, misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.
- Em uma panela, juntar o óleo, a água e o leite. Levar ao fogo até ferver.
- Despejar sobre a mistura de polvilho e misturar bem. Reservar para esfriar.
- Adicionar os ovos e misturar bem.
- Juntar o queijo, a calabresa picadinha e as folhas de orégano, e misturar bem.
- Passar um pouco de óleo nas mãos, abrir uma porção da massa de pão de queijo e rechear com o requeijão cremoso.
- Fechar bem e enrolar.
- Colocar em uma forma e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. Servir.
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