Crumble de Wafer de Laranja e Merengue.
Ingredientes:Mousse2 ovos
1 colher de chá de açúcar
100 g de chocolate ao leite
60 g de creme de leite de lata com soro
1 colher de chá de açúcar
100 g de chocolate ao leite
60 g de creme de leite de lata com soro
Crumble de Wafer de Laranja16 unidades de Wafer sabor Laranja Pilar1/4 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
150 g de manteiga fria sem sal
1 xícara de farinha de trigo
150 g de manteiga fria sem sal
Merengue2 claras de ovo
110 g de açúcar
2 colheres de sopa de água
110 g de açúcar
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:Mousse- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme branco.
- Em uma panela derreta o chocolate com o creme de leite.
- Coloque essa mistura de chocolate com creme de leite nos ovos batidos e bata bem por aproximadamente mais 3 minutos. Leve para gelar.
- Em uma panela derreta o chocolate com o creme de leite.
- Coloque essa mistura de chocolate com creme de leite nos ovos batidos e bata bem por aproximadamente mais 3 minutos. Leve para gelar.
Crumble de Wafer de Laranja- Triture bem o wafer de laranja. Misture a farofa de wafer com a farinha de trigo e acrescente aos poucos a manteiga fria em pedaços até obter uma farofa grossa.
- Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 2 horas ou até ficar crocante.
- Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 2 horas ou até ficar crocante.
Merengue- Bata as claras até que fiquem firmes. Em uma panela derreta o açúcar com a água e deixe até ferver.
- Na batedeira coloque as claras batidas e acrescente o açúcar derretido, bata bem até obter um creme bem firme e branco.
- Na batedeira coloque as claras batidas e acrescente o açúcar derretido, bata bem até obter um creme bem firme e branco.
Montagem:- Com o auxilio de um saco de confeiteiro, coloque o mousse na taça, cubra com o crumble de wafer de laranja e finalize com o merengue.
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