Canjica com Creme de Amendoim (Sobremesa fácil e saborosa)
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Canjica com Creme de Amendoim, opção perfeita pra você servir na sua sobremesa, essa que é uma receita tradicional no interior. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou dessa canjica, ficaremos felizes com a opinião de vocês.
Ingredientes:
- 500 g de canjica
- 1,5 litro de água
- 1 canela em pau
- 1 lata de leite condensado
- 750 ml de leite
- 1 pote creme de amendoim (200 g)
Para decorar:
- 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente água e a canela.
Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
Nenhum comentário