Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas
Nada melhor que um cardápio saboroso para tornar qualquer dia da semana mais gostoso e agradável. Cozinhar com amor é um dos ingredientes principais para dar origem a um prato irresistível.
Para facilitar essa tarefa, Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, ensina como preparar o delicoso Cabelo de Anjo na Manteiga e Peixe com Molho de Alcaparras e Ervas. Fácil de fazer, a receita rende 6 porções e fica pronta em 35 minutos. Confira:
Ingredientes:1 pacote de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella70 g de manteiga
6 unidades de filé de peixe
Sal e pimenta a gosto
10 g de alho picado
40 ml de azeite
150 g de cebola em tiras
60 g de alcaparras
1 caixa de creme de leite
100 g de Requeijão
Alecrim e salsa a gosto
6 unidades de filé de peixe
Sal e pimenta a gosto
10 g de alho picado
40 ml de azeite
150 g de cebola em tiras
60 g de alcaparras
1 caixa de creme de leite
100 g de Requeijão
Alecrim e salsa a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.
- Sele o peixe no azeite e reserve.
- Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.
- Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.
- Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.
- Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 min.
Tempo de preparo: 35 min.
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