BROWNIE DE CHOCOLATE FIT
BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 2 ovos (200 kcal)
- 70 g de farinha de amêndoa (395 kcal)
- 80 g de cacau em pó (182 kcal)
- 150 g de manteiga com sal (1.070 kcal)
- 140 g de eritritol (33 kcal) ou xilitol em pó (336 kcal)
- 2 ovos (200 kcal)
- 70 g de farinha de amêndoa (395 kcal)
- 80 g de cacau em pó (182 kcal)
- 150 g de manteiga com sal (1.070 kcal)
- 140 g de eritritol (33 kcal) ou xilitol em pó (336 kcal)
* Você também pode adicionar amêndoas.
Modo de preparo:
- Cubra uma assadeira de 21x21 com papel manteiga.
- Derreta em banho maria a manteiga, o eritritol e o cacau em pó até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos mexendo bem até até que esteja bem incorporado e depois a farinha de amêndoas.
- Coloque em forno pre-aquecido por 15 a 25 min.
- Cubra uma assadeira de 21x21 com papel manteiga.
- Derreta em banho maria a manteiga, o eritritol e o cacau em pó até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos mexendo bem até até que esteja bem incorporado e depois a farinha de amêndoas.
- Coloque em forno pre-aquecido por 15 a 25 min.
Rende 16 porções (117 kcal/porção).
Nenhum comentário