Bolo de Banana com aveia
Ingredientes 🍌5 bananas (Sendo uma pra decorar)
🍌4 ovos
🍌1 Xíc de açúcar demerara
🍌1/2 Xíc de Óleo (Pode ser de Côco)
🍌1 colher de sopa de canela
🍌1 colher de sopa de fermento em pó
🍌200gr de Aveia flocos finos
Opcional: Castanha de Cajú ou do Pará picadinha e uvas passas.
Modo de Preparo •Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus) •Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e 4 das 5 bananas (Deixo uma pra colocar picadinha em cubinhos na massa). •Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e 1 banana picadinha, misture delicadamente (Com carinho rs) •Leve para assar em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar, por 40 minutos, ou até dourar..
.
Nenhum comentário