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Banana Caramelizada com Sorvete

Deixe o fim de semana de todos mais doce com uma receita simples e gostosa

Pronto em apenas 25 minutos, o preparo é ideal para adoçar o dia da família com muito amor
Quem é que não gosta de finalizar a refeição com uma bela e deliciosa sobremesa, daquelas que derrete na boca?
Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a incrível Banana Caramelizada com Sorvete. O melhor é que você pode preparar quantas quiser, fazendo a alegria de todos de casa!
Anote o passo a passo completo:
Banana Caramelizada com Sorvete

Ingredientes:2 colheres (sopa) de Margarina Amorela3 bananas médias sem casca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente
Canela para polvilhar
Sorvete de sua preferência
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, derreta a Margarina Amorela e adicione as bananas sem cascas.
- Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro.
- Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar. Adicione as bananas fritas, e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas. Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso.
- Polvilhe com canela em pó, adicione a bola de sorvete, e sirva quente.

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