Arroz de forno à Parmegiana
Arroz de forno à Parmegiana
Ingredientes:
4 xícaras de arroz já cozido
2 tomates picados
1 molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela picado
300 gramas de presunto picado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Ligue o forno para pré aquecer.
2. Disponha metade do arroz em um refratário.
3. Sobre o arroz, espalhe metade do molho de tomate.
4. Cubra com metade do presunto e queijo picados. Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano.
5. Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho. Disponha o restante do presunto e do queijo.
6. Leve ao forno até o queijo derreter.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz já cozido
2 tomates picados
1 molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela picado
300 gramas de presunto picado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Ligue o forno para pré aquecer.
2. Disponha metade do arroz em um refratário.
3. Sobre o arroz, espalhe metade do molho de tomate.
4. Cubra com metade do presunto e queijo picados. Distribua todo o tomate picado e polvilhe orégano.
5. Faça outra camada com o restante do arroz e cubra com o resto do molho. Disponha o restante do presunto e do queijo.
6. Leve ao forno até o queijo derreter.
Nenhum comentário