Bolo de Milho de Latinha, leva poucos ingredientes e fica muito cremoso
Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível! Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador. Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.
Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde1 medida (da lata de milho) de açúcar
1 lata de milho verde1 medida (da lata de milho) de açúcar
1 medida (da lata de milho) de fubá
medida (da lata de milho) de leite
1/2 medida (da lata de milho) de óleo
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de Preparo do Bolo de Milho
No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente. Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.
Bom apetite! Se gostou, compartilhe.
Nenhum comentário