BOLO DE MANDIOCA CREMOSO UMA DELÍCIA
Um dos bolos que mais me pedem, um dos mais saborosos e um dos mais simples de fazer, com certeza é o bolo de mandioca! Ele vai bem no lanche da tarde, vai bem no café da manhã e ninguém resiste a comer apenas uma fatia.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 500 g de mandioca crua sem a casca ralada
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o leite de coco e o leite condensado.
- Misture tudo muito bem.
- Em seguida adicione o coco ralado, o queijo parmesão e a mandioca.
- Misture tudo até que fique bem homogêneo.
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário