Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro – Surpreendente
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro !
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 3 cenouras pequenas sem casca, picadas
- 1 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado (395g)
- Granulado
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 1Chocolate meio amargo 100g.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente pré-aqueça o forno a 180˚C. Em seguida unte e enfarinhe uma forma de capacidade interna de 3,5 litros.
N liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura até estar bem homogêneo.
Em uma tigela, misture bem o açúcar, sal, farinha e fermento.
Então faça uma depressão no centro e despeje a mistura liquidificada.
Em seguida misture delicadamente com uma espátula só até incorporar.
Por fim despeje na forma preparada e asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro, saia limpo.
Não deixe a massa assar demais e ressecar. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso vamos preparar o Recheio e Cobertura
Antes de tudo leve em fogo baixo o leite condensado, creme de leite e o chocolate.
Sempre misturando com uma espátula de silicone, então cozinhe até que consiga ver o fundo da panela, o brigadeiro deve estar cremoso, no ponto de brigadeiro mole.
Montagem
Primeiramente corte o bolo para rechear e despeje 3/4 do brigadeiro sobre a primeira camada.
Em seguida leve a geladeira para firmar antes de colocar a outra camada de bolo.
Então quando estiver firme, cubra com a outra camada de bolo e espalhe o brigadeiro restante, salpicando com granulado.
Se preferir, decore com morangos frescos.
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