Torta Trufada de leite em pó: Sugestão de sobremesa maravilhosa!
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Torta Trufada de leite em pó, ótima sugestão pra você servir de sobremesa em sua casa, todos seus amigos e familiares vão adorar o resultado dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer como ficou essa sobremesa, ficaremos felizes com o feedback de vocês.
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite Ninho
Cobertura
- 300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente.Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
Nenhum comentário