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Receita de Torta de Coco dos Anjos


Aprenda a fazer esta receita de torta de coco dos anjos fofinha, gostosa, deliciosa e feita rapidinha no liquidificador. Confira abaixo!

Ingredientes

Base:

2 claras
2 pacotes de coco ralado fino (200 g)
3 colheres (sopa) de açúcar ( 36 g)
2 colheres (sopa) de água ( 30 ml)

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 g)
5 colheres (sopa) de água (75 ml)
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml)
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
1 xícara (chá) de coco ralado ( 70 g)
½ xícara chá de coco ralado em flocos para decorar ( 50 g)

Modo de preparo

Para a base da torta:

Em uma vasilha bata levemente as claras até formar uma espuminha , junte o coco ralado e a água .
Misture bem e amasse até formar uma massa quebradiça porém úmida.
Forre uma forma de fundo falso no tamanho de 20 cm de diâmetro untada com manteiga , aperte bem na base e nas laterais até a altura de cerca de 2 cm.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio:

Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e leve ao micro ondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver bem. Reserve.
No liquidificador adicione o leite de coco, o leite, o açúcar, o coco ralado e bata bem.
Depois junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
Despeje em uma vasilha e leve a geladeira para gelar até o ponto de mingau. Isso é importante para que ao despejar na forma o recheio não escorra. Assim que chegar nesta consistência mais consistente despeje sobre a base fria.
Leve a geladeira e deixe por cerca de 4 horas ou até firmar bem.
Retire da forma, acomode em m prato para servir e decore com coco ralado sobre a torta.
Compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares.

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