Hambúrguer artesanal de carne com muito cheddar
Hummm, quem não gosta de apreciar um delicioso hambúrguer artesanal, além de delicioso é muito mais saudável se deliciar de um hambúrguer caseiro, afinal ele é livre de ingredientes industrializados.
Aprenda já essa receita de hambúrguer artesanal com muito cheddar para fazer em uma noite de sábado especial.
Ingredientes
- 600g de peito bovino moído
- 6 fatias de queijo cheddar
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 pão de hambúrguer
- 1 cebola roxa
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 picles fatiado
Modo de preparo
- Modele os discos de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino, dos dois lados. Leve os discos de hambúrguer para a brasa por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
- Enquanto o hambúrguer grelha, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e fatie o tomate. Após virar os hambúrgueres, adicione 2 fatias de queijo em cada para derreter.
- Corte o pão, passe manteiga e leve para dourar na churrasqueira. Monte o burger com a maionese, o tomate, a cebola, os discos de hambúrgueres, ketchup, mostarda, e o picles!
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