Header Ads

Hambúrguer artesanal de carne com muito cheddar


Hummm, quem não gosta de apreciar um delicioso hambúrguer artesanal, além de delicioso é muito mais saudável se deliciar de um hambúrguer caseiro, afinal ele é livre de ingredientes industrializados.
Aprenda já essa receita de hambúrguer artesanal com muito cheddar para fazer em uma noite de sábado especial.

Ingredientes

  • 600g de peito bovino moído
  • 6 fatias de queijo cheddar
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 picles fatiado

Modo de preparo

  1. Modele os discos de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino, dos dois lados. Leve os discos de hambúrguer para a brasa por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
  2. Enquanto o hambúrguer grelha, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e fatie o tomate. Após virar os hambúrgueres, adicione 2 fatias de queijo em cada para derreter.
  3. Corte o pão, passe manteiga e leve para dourar na churrasqueira. Monte o burger com a maionese, o tomate, a cebola, os discos de hambúrgueres, ketchup, mostarda, e o picles!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.