Se você não sabe como temperar um bife, saiba que isso não é uma tarefa dificil e que com poucos ingredientes você pode ter um bife bem saboroso para fritar, para grelhar ou assar. A receita de como temperar bife (Para Fritar e Para Grelhar) é indicada para quem gosta do bife coradinho e saboroso, você pode usar esse tempero para qualquer tipo de carne sem problema nenhum, pode até deixar os bifes marinando no tempero de um dia para o outro que fica ainda mais saboroso, ideal para quem quer economizar tempo, por que é só tirar da geladeira e fritar ou grelhar. Muita gente sabe que aquele tempero básico de alho e pimenta já deixa o bife delicioso, mas com essa receita de como temperar bife vai te fazer trocar de tempero e usar esse pra sempre, porque além de ser muito fácil, essa é uma receita bem prática de ser feita e você também pode usar até para temperar bifes para churrasco. Agora que você sabe o segredo para temperar um bife perfeito, é só colocar em prática e fazem em casa. Como Temperar Bife (Para Fritar e Para Grelhar).
Ingredientes:
700g de Bifes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho bem picado
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher (café) sal
Modo de Preparo:
Junte em uma tigela todos os ingredientes.
Misture bem e tempere os bifes.
Massageie bem a carne para pegar bem o sabor do tempero.
Deixar os bifes marinando por no minimo 2 horas antes de fritar ou grelhar.
Se preferir, deixe guardado na geladeira por até 5 dias.
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