Header Ads

Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia


Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Essa Cassata com frutas vermelhas promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Cassata com frutas vermelhas

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Cassata com frutas vermelhas:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Creme de leite 2 caixas
  • 2 claras em neve.
Calda:
  • 300 g de frutas vermelhas variadas congeladas
  • 1 pau de canela
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo – Cassata com frutas vermelhas :
Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
Então deixe esfriar.
Em seguida misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado.
Em seguida transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.
Calda:
Primeiramente descongele as frutas sobre uma peneira.
Então meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida.
Em seguida leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar.
Por fim retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.