Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Essa Cassata com frutas vermelhas promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Cassata com frutas vermelhas
Antes de tudo vamos aos ingredientes – Cassata com frutas vermelhas:
- 2 latas de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- Creme de leite 2 caixas
- 2 claras em neve.
Calda:
- 300 g de frutas vermelhas variadas congeladas
- 1 pau de canela
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo – Cassata com frutas vermelhas :
Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
Então deixe esfriar.
Em seguida misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado.
Em seguida transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.
Calda:
Primeiramente descongele as frutas sobre uma peneira.
Então meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida.
Em seguida leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar.
Por fim retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.
Nenhum comentário