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Receita de Tomates Assados com páprica defumada


Os tomates assados ficaram bem gostosos, e a melhor parte é o molho que se forma no fundo da assadeira. Então não desperdice este molho.
Para servir, eu fiz um pão italiano com fermentação natural e coloquei folhinhas de manjericão frescas. Ficou ótimo. Certamente também ficaria muito gostoso com uma carne de porco assada.
Os tomatinhos que eu escolhi foram o grape que é levemente adocicado, mas você também pode usar o cereja que dará certo.
Espero que vocês gostem desta receita e até a próxima.

Receita de Tomates Assados com páprica defumada

Ingredientes

  • 200 g de tomates grape coloridos (usei laranja, amarelo e vermelho)
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de sopa de páprica defumada
  • 1/2 pimenta dedo de moça fatiada e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates em uma assadeira que seja de um tamanho que os tomates não fiquem em cima uns dos outros. Junte o restante dos ingredientes misturando bem.
  2. Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos.
  3. Retire e misture delicadamente para não quebrar os tomates.
  4. Volte para o forno por mais 15 minutos ou até que os tomates comecem a abrir.
  5. Coloque os tomates assados ainda quente em um pote de vidro esterilizado, cubra-os com o molho e o azeite que ficou na assadeira.
  6. Fica ainda melhor no dia seguinte.

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