Receita de Como Fritar Frango à Passarinho
Receita de Como Fritar Frango à Passarinho
De todos os petiscos o meu favorito é o frango à passarinho, ele vai bem com tudo e combina com diversos tipos de molho. Dá até para fazer o frango à passarinho para servir no almoço acompanhado de uma saladinha. Mas nem todo mundo sabe como se faz, e hoje eu quero te ensinar como fritar frango à passarinho que fica sequinho de verdade. Algumas pessoas erram na hora de fazer esse petisco, mas com a receita que vou te dar aqui e a dica que vou deixar no final, o seu frango à passarinho vai ficar delicioso e bem sequinho mesmo. O frango à passarinho é um clássico da culinária brasileira, todo mundo gosta e é uma das receitas mais pedidas por aqui. Ele não é um frango frito comum, o frango à passarinho é cortado em pedaços pequenos para render e ser servido como petisco. Então se você pensa em convidar os amigos em casa e não sabe o que servir para petiscar, aprenda como fazer essa receita de como fritar frango à passarinho. Eu fritei no óleo, mas quem preferir pode frita na fritadeira elétrica (air fryer). Como Fritar Frango à Passarinho.
Ingredientes:
- 1kg de Frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de colorau ou colorífico
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colheres (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela ou bacia, coloque o frango e tempere-o com azeite, shoyu, mostarda, colorau, alho, vinagre e sal a gosto.
- Misture bem, massageando os pedaços de frango;
- Cubra e deixe descansar por pelo menos 30 minutos;
- Em seguida leve para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;
- Restire o frango à passarinha do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e transfira para uma peneira de alumínio;
- DICA: para ajudar o frango à passarinha ficar bem sequinho, use uma peneira de alumínio para deixar escorrer o óleo. Isso serve para qualquer tipo de fritura, pois o papel, ao contrario do que se pensa, ajuda a encharcar mais.
- Sirva em seguida, acompanhado de um molinho de alho ou o que preferir.
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