Receita de Cake pop halloween
Massa
- Mistura para bolo de cenoura ou chocolate– 450g
- 3 ovos
- 200ml de leite integral
Ganache
- 300g de chocolate meio amargo
- 300g de creme de Leite
Cobertura
- 600g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- Corante alimentício a gosto
Modo de preparo
Massa
Massa
- Prepare a mistura para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Esfarele o bolo e reserve.
Ganache
- Triture o chocolate e misture com creme de leite, leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture o ganache aos pouco no bolo esfarelado, até forma uma massa lisa. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Para preparar os CakePops, faça bolinhas no tamanho desejado.
- Em seguida, molhe as pontas dos palitos na cobertura fracionada sabor chocolate branco, derretida e colorida de acordo com as orientações dos fabricantes.
- Espete em cada bolinha e leve a geladeira por 10 minutos para endurecer.
- Retire da geladeira e banhe os CakePops na cobertura derretida.
- Deixe secar e decore como desejar.
Nenhum comentário