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Pudim de Pão de liquidificador e forno (dois modo de fazer)

O pudim de pão de liquidificador é uma opção de sobremesa deliciosa que pode ser feita em poucos minutos. É possível tanto fazer o pudim de pão no liquidificador quanto no forno e hoje você aprenderá os dois modos. O pudim de pão pode ser preparado com ingredientes muito fáceis de encontrar e nem exige muito conhecimento na cozinha. Seguindo os passos que daremos hoje você será capaz de preparar um pudim de pão maravilhoso para sua família e seus amigos, confira!

Receita de Pudim de Pão de liquidificador

Para preparar o pudim você precisará de alguns ingredientes, como:
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 4 ovos;
– 3 pães franceses amanhecidos picados;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 pitada de canela em pó;
– 2 medidas da lata de leite ninho;
– 1 pitada de cravo em pó;
– Meia xícara de chá de açúcar.

Ingrediente para a calda:

– 1 xícara de chá de açúcar.
1/2 xícara de chá de água fervente.

Modo de preparo

Para preparar o pudim você deve colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois despejar sobre a calda. Você deve cobrir com papel alumínio e levar para o forno médio, em banho-maria, por cerca de uma hora e meia. Depois que retirar, deixe ele esfriar e deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Para preparar a calda, você deve colocar o açúcar em uma panela de fundo largo. Coloque no fogo baixo para que o açúcar derreta aos poucos. Quando ele estiver dourado, acrescente meia xícara de água fervente e mexa. Deixe ferver até que os torrões de açúcar se dissolvam. Forre a fôrma com essa calda para poder adicionar o pudim.

Dicas para o seu pudim de pão

O seu pudim de pão ficará delicioso, mas algumas dicas podem ser seguidas para casos em que não há como usar um determinado ingrediente, como o pão francês. Os 3 pães franceses podem ser substituídos por 6 fatias de pão de forma, se você preferir.

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