Como fazer rolos de peito de frango com queijo
- Filés de peito de frango sem osso.
- Queijo parmesão. Inteiro, não ralado (ou qualquer outro tipo de queijo que você ache que possa ficar bem na receita).
- Alho.
- Salsa.
- Sal.
- Ovo.
- Farinha de rosca.
Passos a seguir:
1
Estenda os filés de peito de frango em uma bandeja. Tenha em conta que os filés devem ser suficientemente compridos e largos como para ser enrolados sobre si mesmos.
2
Condimente os filés com alho, salsa e sal.
3
Coloque um pedaço retangular de queijo horizontalmente sobre o peito.
4
Dobre o peito nos lados, e enrole-o.
5
Bata em um recipiente os ovos e mergulhe o peito neles.
6
Passe os rolos molhados no ovo por farinha de rosca.
7
Repita para que fique uniformemente empanado.
8
Frite os rolos de frango empanados em uma frigideira com óleo ou manteiga durante uns cinco minutos, e pronto!
Nenhum comentário