Header Ads

Sopa de mandioca com músculo e bacon


Esta receita rápida de Sopa de mandioca com músculo e bacon reúne ingredientes maravilhosos e fáceis de conseguir! Você não pode deixar de fazer em casa para experimentar! Seus familiares vão adorar e pedir bis!Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes da Sopa de mandioca com músculo e bacon 1,5kg de mandioca cozida (reserve a água do cozimento) 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 4 dentes de alho amassados 2 cebolas picadas 2 cubos de caldo de galinha 1kg de músculo em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito Cebolinha fatiada para decorar

Modo de preparo
No liquidificador, bata metade da mandioca com a água até ficar homogêneo.
Reserve.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
Adicione a carne e frite por 5 minutos.
Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e retire a carne.
Desfie e volte a carne para a panela.
Acrescente a mandioca batida e a restante picada.
Se necessário, coloque mais água.
Tempere com sal, pimenta e coloque em uma cumbuca grande.
Polvilhe com o bacon frito e cebolinha.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.