Ingredientes do Pudim:
- 4 ovos
- 150 ml de leite
- 200 ml de leite de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 50g de Coco ralado
- 2 pães amanhecidos picado (francês)
Ingredientes da calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo da Calda:
- Numa forma de pudim, coloque o açúcar e a água;
- Misture bem e leve ao fogo baixo;
- OBS: não mexa para não açucarar.
- Quando começar a ficar no tom de caramelo, desligue o fogo;
- DICA: não deixe ficar muito escuro.
- Aguarde esfriar e em seguida caramelize toda a forma.
Modo de Preparo do Pudim:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e os pães amanhecidos;
- Bata tudo por cerca de 3 minutos;
- Por último, adicione o coco ralado e bata por 1 minuto, apenas para misturar;
- Despeje essa mistura na forma caramelada;
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, no banho-maria com água morna, por 30 minutos;
- Passado esses 30 minutos, retire o papel alumino e deixe assar por mais 1 hora ou até dourar;
- Retire do forno e espere esfriar completamente;
- Leve para a geladeira e deixe por 2 horas;
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário