Pão de Alho
Ingredientes
- 30 gr. de fermento para pão
- 1 c. (sobremesa) açúcar
- 1¹/² x. (chá) leite morno
- 2 c. (sopa) manteiga sem sal
- 1 c.(sobremesa)sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos mais ou menos
- 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto )
- Cobertura
- 150 gr. manteiga sem sal derretida
- 1 c.(sobremesa) de sal
- 1¹/² dente de alho
- 1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
- 50 gr. queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
MASSA
Dissolva
o fermento no açúcar, acrescente o leite morno em seguida junte os
demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos
30 minutos. Faça bolinhas bem pequenas, e deixe crescer por mais 30
minutos,( já no tabuleiro). Forma untada e enfarinhada. Leve para assar
em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente dourada. Retire do
forno e passe a cobertura, salpicando o queijo ralado por cima, volte ao
forno novamente e deixe até dourar em por cima.
Obs.:Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra.
COBERTURA
Misture a manteiga, o sal, o alho, e a salsinha, reserve.Depois coloque por cima e salpique o queijo ralado.
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